当前位置:首页>> 稿件库

桐柏县携手阿里巴巴农村淘宝创新农业,服务农民

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  农村淘宝来了。桐柏县携手阿里巴巴农村淘宝创新农业,服务农民。现面向全县招募有志青年回乡创业。村小二报名网址:cunzhaomu.taobao.com(农村淘宝村招募),咨询热线:400-826-0826,0377-68165789。每天9:00-17:00,全年无休,只为遇见更美好的你。等你一起来追逐梦想,携手共建美好农村。

县商务局


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。