当前位置:首页> 对外劳务合作服务平台

柬埔寨普工简章

   文章来源:    文章类型:    内容分类:


 现应大型企业雇主委托,招收赴柬埔寨工作人员。

柬埔寨属热带季风气候,年平均气温29—30℃,受地形和季风影响,各地降水量差异较大。一、普工:10名(只带人不干活儿)。

1. 性别:男,年龄50岁以下;

2.要求: 5年以上相关工作经验,能吃苦耐劳,服从安排。

3.身体健康,无肢体残缺、内脏功能正常、无高血压、心脏病、胆结石、肾病、性病、能适应高温环境等。

4.普工、普焊、模板工不用干活,指挥、带领当地人干活。

二、工资福利

1. 工资:每天工作8个小时,普工年薪保底7万,加班另计,工作出色者工资远高于8万;加班另计,以奖金形式发放,参考年薪8-9万。

2. 工资发放方式:每月发放2000元生活费,剩余工资每满半年发放一次。

3. 合同期一年半。

4. 提供免费食宿、劳保用品、雇主给办理工伤等保险。

三、需要提供的材料:

1.  2寸白底免冠彩色护照照片8张(需要电子版);

2.  护照、健康证、疫苗证原件;

   3.  身份证复印件、户口本复印件(A4纸复印);

   4.  派出所开具的无罪证明;

5.  简历表;

四、其它

1.  收费标准:费用10000,面试前交1000考试保证金,考试不合格全额退款,考试合格递交资料时交清余款。如因雇主原因不能出境,所收款项无息全额退还,如因劳务人员自身原因不能出境的,所收款项不再退还。(签证费400,保险900,机票工人先垫付,到国外三个月凭票雇主财务部报销)

2.  护照、体检、考试费、国内交通费由个人承担。

3. 一个月左右出境

桐柏县对外劳务合作服务平台   13838984848  12312

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。