当前位置:首页> 对外劳务合作服务平台(预留)

招工简章

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

国企直招刚果金急招电工、水工,月薪9000-12000,合同两年,每月发2150打国内工资卡,剩余回国结清,包吃住,不考试,合格先去单位国内项目干,工资出境结清。要求最好有操作证,48以内,国企直招,两个月左右出境。

桐柏县对外劳务合作服务平台   12312   13838984848

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。