当前位置:首页> 当地概况

桐柏县商务局召开2017年度冬春火灾防控、安全生产及防恐反恐工作部署会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:


 

12月14日下午,商务局召开2017年度冬春火灾防控、安全生产及防恐反恐工作部署会。全县各商贸流通企业及加油站点主要负责人参加此次会议



会议首先传达学习了省市县有关通知要求,宣读了桐柏县商务局2017年加油站点冬春火灾防控、安全生产及防恐反恐工作方案。


会议对全县商贸流通企业及加油站点冬春火灾防控、安全生产及防恐反恐具体工作作了部署,并签订了《2017年度冬春火灾防控、安全生产及防恐反恐责任承诺书》。


会议强调,全县商贸流通企业及加油站点务必增强做好冬春火灾防控、安全生产、防恐反恐工作的责任感和紧迫感,落实安全生产责任制和人员配置,按照时间节点立即开展安全生产和火灾防控检查全面排查企业的安全隐患。重点突出抓好人员密集场所、有限空间等重点领域的安全监管,确保全县商贸流通领域安全生产工作取得实效。



商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。