当前位置:首页> 当地概况

桐柏县商务局举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步在全局掀起学习十九大精神的热潮,12月27日组织全局干部职工、二级单位支书及盐业局的干部职工在商务局四楼会议室召开了学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。宣讲会邀请了桐柏县委宣讲团成员、县教师进修学校支部书记胡静同志作专题报告。

在近两小时的宣讲中,胡静同志从党的十九大主题、新时代中国特色社会主义思想、新矛盾、新目标、新方略、新工程等进行了系统、全面、深入的阐述。同时对如何学习好十九大精神给予了明确的指示:在当前工作中,要以十九精神为动力,真正把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央确定的精神上来,增强四种意识,立足岗位履职尽责。 

 


 

最后,局党委书记赵黎同志要求大家,要以学习党的十九大精神为契机,在工作中勇于担当、务实拼搏、要心中有格局、手中有策略、眼中有方向,为决胜全面小康社会,全面建设社会主义现代化国家做出应有的贡献。

 


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。