当前位置:首页> 当地概况

蓝奥集团2017年终会议暨2018总部落根桐柏上市战略规划会议在桐柏圆满召开

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

2016年12月,蓝奥集团响应桐柏县政府的号召,顺应“中原崛起”的国家战略布局,在桐柏县政府领导的关怀指导下,以蓝奥博源电子商务、淮源蓝奥智能科技、蓝奥互联教育、蓝奥君典文化为核心的中原蓝奥集团在桐柏正式起航。同时,由中原蓝奥集团开发建设的桐柏县域电子商务公共服务平台“桐柏云商”于2017年3月正式上线运营以来,上线了13大类1415种产品。已入驻禺峰野茶园、神农氏艾草、金淮豆业等9家本地知名企业,在“桐柏特产”栏目上线了艾制品、中草药、茶叶、粮油、豆制品、果蔬生鲜等245个桐柏特色产品。并在我县生鲜产品大量上市之际,进行互联网重推主销,在解决农产品滞销、提高农户收入方面探索经验,做出积极贡献。2017年10月,中原蓝奥旗下子公司“河南淮源蓝奥智能科技有限公司”以扎实的运营方案,成功中标桐柏县“国家级电子商务进农村综合示范县”建设项目,成为我县“国家级电子商务进农村综合示范县”建设企业。







2017年12月30日,以“不忘初心、共筑未来”为主题的蓝奥集团2017年终会议暨2018战略规划会议圆满落下帷幕。大会围绕“总部落根桐柏上市规划”和“集团业务规划”展开。县领导丁严冰、付兴伟、王金绪、王坡出席会议。县委办、人大办、政府办、政协办、宣传部、金融办、商务局、淮源镇、吴城镇等35个单位的负责领导参加了会议。


会议由县政府领导王金绪主持,县政府领导王坡同志代表桐柏县委、县政府对中原蓝奥集团董事长鲁银刚先生及其运营团队支持桐柏经济发展、支援家乡建设所付出的努力表示真诚的感谢和深深的敬意。县金融办王家阁、县商务局局长赵黎同志对蓝奥集团这一年以来在桐柏做出的成绩予以肯定。蓝奥集团董事长鲁银刚对蓝奥集团在桐柏县一年的发展做出总结并对下一步发展进行规划。




会议强调今后将从进一步优化投资环境提高办事效率强化服务提升能力等方面继续支持好中原蓝奥集团发展,全面配合蓝奥集团实现各项战略目标。相信以蓝奥集团“互联网大数据共享营销服务平台优势,会为桐柏县电子商务发展注入新的生机,为我县电子商务体系的搭建构筑增添强劲动力。

 


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。