当前位置:首页> 商务简报

桐柏商务简报第二期

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 


    大石坡村砂红桃专业种植合作社负责人杨仁贵兴奋的说:“订单农业、互联网+精准扶贫,是俺以前想都不敢想的事儿,现在都梦想成真了,感谢商务局帮助我们成立了合作社,还帮助我们签订了合同,以后,咱村的桃再也不愁销了,脱贫致富,全村更有信心了。”





商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。