当前位置:首页> 商务简报(预留)

桐柏商务简报第五期

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

核心的辐射中原的大数据营销服务企业,将依托华南基地的核心技术实力、样板示范作用和品牌号召力,将公司建设成为中原地区最大的数字化营销服务基地和跨境电商口岸基地,促进桐柏经济发展早日实现脱贫


 

董事长鲁银刚规划了中原蓝奥的四个发展目标

1、建立桐柏电商产业园:桐柏电商平台要与天猫、淘宝或京东平台打通,让消费者能够在天猫、淘宝或京东平台

上也能够购买桐柏的产品;桐柏的70%-80%农特产品上线到桐柏电子平台;完善我们的硬件配套设施代运营(摄影、策划、美工等),16个乡镇普及实现网点设施。

    2、成立招商营销中心:以广州蓝奥集团为依托,在2017年,中原蓝奥招商营销中心发展到近百人。

    3、广州蓝奥部份核心业务迁移到中原蓝奥:北京、上海、深圳、郑州作为桐柏的分公司,进行业务开展,甚至拓展到西安、南京等地,早日实现中原蓝奥IPO。

 4、将逐步成立中原蓝奥集团:5个子公司组成,分别有淮源蓝奥、电子商务公司、云教育公司、君典文化公司、工程公司。 

最后,桐柏县商务局主任科员尹新卿同志表示商务局将全方面支持中原蓝奥的发展,希望桐柏县政府与中原蓝奥共同发展,能够结出硕大的果实,实现共赢的局面。

     

 



商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。