当前位置:首页> 商务简报

商务简报第七期

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

我县从事晚秋黄梨种植、销售人员及有意愿进行网上创业或从事电子商务的相关人员参加了培训班。


       

       本期培训班由来自武汉的电子商务领域和微商界大咖采取理论与实务操作相结合的方式进行授课。

 在培训课上腾讯电商荣誉顾问,今达电商特聘导师彭老师带领学员们学习淘宝、微店等店铺开店入驻流程,店铺运营知识,网络营销以及线下门店生意如何结合互联网+完成O2O销售,带领学员分组,帮助学员确定本组的发展方向,团队人员的职责。

资深淘宝运营专家,华师特聘讲师张小木老师与班上同学分享了自己多年电商创业历程,并结合公司自身实际,就微营销,社群电商,微商等方面与学员进行全面辅导交流。


 

 

     老师现场互动指导学员建群加粉,整场培训环节紧凑、内容丰富、氛围热烈,淘宝大学金牌讲师张小木用PPT文档形式形象展示了培训内容,并与现场学员进行互动,对学员提出的问题进行热情耐心的解答,带领大家了解学习电子商务。

 

        

虽然本期课程时间较短,但学员们学习愿望强烈,来自乡镇的学员们坚持学习,学习热情很高,认真记录讲师的每一个知识点,现场的学习气氛极为浓烈。

今达电商培训负责人表示,本期培训虽然短暂,但会精选出优秀学员,用今达的师资以及资源,进行更深层次的项目孵化,同时,针对我县电商人才缺乏的局面将加快培训步伐,后续类似的公益电商创业培训班,会不定期的展开。

 


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。